а я хочу так каждый день...

а я хочу так каждый день,
едва дыша, ты говорила,
глаза горели, счастья тень,
казалось, между тел парила,

на то свобода и дана,
в минутах нежных было счастье,
но влез же в душу Сатана,
и было по судьбе ненастье,

в тебе Телец златой дремал,
проснулся он, и рай разрушил,
налог нехилый он взымал,
развёл навеки наши души,

уже напрасно в злате рыться,
там счастья просто не найти,
в последний раз ещё влюбиться,
в последний раз любовь нести...


Рецензии