***

В твоих объятиях утонуть
Мне хочется всечасно.
От бед мирских всех увильнуть,
С тобой одним остаться.

Мне так прекрасно на душе
Ещё ни разу не бывало,
Я научилась видеть в темноте
И сердце вдруг затанцевало.

Мой взгляд на всё вокруг
Вдруг стал похож на твой,
Для меня ты стал не просто друг,
А самый близкий человек и дорогой.


Рецензии