Последний день лета

Улетает лето с теплыми деньками.
Радостно прощаюсь со старыми "пеньками".

Кто то шаловливо машем мне рукою.
Я ему серьезно топаю ногою.

Далеко за буну плавно уплываю.
На волне игривой я о нас мечтаю.

Где-то в светлой дымке образ твой летает
И за горизонтом с легкой грустью тает.


Рецензии