Воспоминания

На песке рисую образ по крупинкам.
По тебе тоскую, глядя на картинку.

Набегают волны и рисунок тает.
Твой веселый профиль быстро исчезает.

Ты ведь не случайно в мою жизнь явился,
Но уж больно быстро в ней ты растворился.


Рецензии