Любить кого-то

Искаженное временем счастье.
Искалечены судьбы людей.
Вот о чем говорит в одночасье,
Серость комнат квартиры моей.

Там живет ещё отблеск веселья,
И остывший обед на столе.
Но любовь потерпела крушение,
И руин даже нет на земле.

Не смогли уберечь эти двое,
Что природою всем нам дано.
Ведь так просто любить кого-то,
Вместо ближнего своего.


Рецензии