Летом

Взгляд, протянутый до звёзд,
Разве, скажешь ты, не чудо?
Разве же, незримый мост
Не протянут к нам повсюду?!

Стайкой золотистых птиц,
В никуда - из ниоткуда,
Что в одно мгновенье блиц -
Перед взором промелькнула...

Нам сверчки поют в траве,
Так щедры концерты лета!
И они звучат везде:
В небе, травах, в сердце, где-то…

Светлячки летят на свет -
Разве, не из наших истин?!
Ничего на свете нет
Краше Лета - счастья Жизни…

Взгляд из космоса в глазах,
Протянул лазейку в душу,
Разве, летняя гроза,
Не симфония, чтоб слушать?!

Музыка пока звучит,
Извлекай её оттуда,
Вечности тебе ключи
Приоткрыли это Чудо!


Рецензии
да, хорошее душевное настроение рождает душевные стихи.
спасибо, Галя.

Владимир Зозуля   09.09.2018 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Рада всегда,

Галина Журба   12.09.2018 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.