Осень пришла? 04. 05. 2018

Вы слышите? К Вам осень стучится!
Прохладно и дождик, на улицах сырость,
И ночь стала длинной, а утро морозным.
Лето уходит, от этого грустно....

Деревья одежды тихонько меняют,
А птицы с надеждой на юг улетают.
От солнца лучей становится меньше,
Ветер гуляет и падают листья.

Так хочется в доме найти место уюта,
Накинуть на плечи плед шерстяной.
Забраться на кресло, взять в руки стержень, и написать стих теплый, родной.

Ты Осень прекрасна,ты огненная,властна,
Так быстро одежды свои ты меняешь.
Игривая, страстная,нежная дева,
Меня ты душой своей удивляешь.


Рецензии