Жаркий стих

Натэлла Пак "Жара" (http://www.stihi.ru/2018/08/20/5057)

"Июль поистине был жаркий. Прогрелись даже потрохи
 У серебристых рыб в озёрах, Где тешит эго Водяной - Злодей..."

Жаркий стих

Ухой прогрела потрохи,
Жара, ребята,
Так родились мои стихи,
Прям как опята.

Ласкает кожу ветерок,
А я на речке,
Как черепаха я в песок,
Он как из печки.

Успела только крикнуть "ой",
Тут от испуга,
Меня обнял вдруг Водяной:
"Привет, подруга".

А потрохи и потроха,
Они для дружбы,
Жара дала мне огонька,
Так было нужно.

Мне с ним сражаться нелегко,
За грудь он лапой,
А вся одежда далеко,
Там за оградой.

Ему сказала - "От греха
Уйди подальше",
А он на мне - "Давай стиха
Без всякой фальши".

Любовь в горячечном бреду,
Сбор урожая,
Стихи писала я в саду,
Эдемском рае.

На речке кто-то утонул,
Мой стих услышав,
А муж, подлюга, матюгнул
И рыбкой с крыши.


Рецензии