***

Избавляясь от дум захудалых
Невозможным казалось жить.
Среди серых лиц, средь усталых,
Постареть - всех логичнее нить.
*
Заживают стремительно сколы
На седых и отёчных руках,
Ведь тот смысл, мною искомый,
Оказалось пролегает в грехах.


Рецензии