возможно

Седело сибирское утро.
Казалось бы : как возможно?
Хватало пыль губами,
Нелепо и неосторожно.
*
Оно и глазами сметало,
И смотрело на птиц, что так низко
Летали пока их кидало
Маршрутами, что не близко.
*
Они не смотрели закаты,
Что краснели при них безбожно,
Они всего лишь эмпаты,
Но разве это возможно?
*
Летели в чужие дали
Песчинки гонимые ветром,
Пока на том красном закате
Не стали железным пеплом.
*
Они вернулись утром,
И понял я ,что возможно,
Хватать эту пыль губами
Нелепо и неосторожно.


Рецензии