Эпоха перемен

В интереснейшее время мы живём.
По-китайски, здесь: эпоха перемен.
Нам сочувствуют? Отнюдь. У нас подъём.
Мы уже не чувствуем колен.

Разогнался и летит наш паровоз.
Знает ли дорогу главный стерх?
Если задал ты такой вопрос,
Значит шансы есть подняться вверх.

А пока, покрепче пристегнись.
Вверх и вниз несёт аттракцион.
Это горка. Страшно? Улыбнись!
Машинист, конечно - мудозвон.


Рецензии