Прощщай

Прощай.прощай
любовь.моя.прощай
мы с тобою  расстаемся навсегда
говорю себе - не вспоминай
перетрут боль мою года
но воспоминания во мне злою стужей
как дождь стучит по лужам
каплями печатая - ты не нужен
а я не верю.не верю  я еще нужен
у нас ведь взрослые дети
и их любовь в самом расцвете
и согласно всем приметам
у них скоро будут свои дети
вот этого теперь я и боюсь
а вдруг в детях и внуках повторюсь
оглянувшись назад понял
что был гиеной.что был шакал
я виноват.я виноват.я виноват
я же скотина.а вовсе не солдат
шли мы с ней ухабистой дорогой
с разногласиями и порогами
как мячиком играл своей судьбой
так вот какая ты- а я что не такой
извините меня ваше высочество
госпожа одиночество
не тяните меня по ухабам жизни
а лучше подарите мне день тризны
теперь на закате я все понимаю
и если не противно.то целую всех и обнимаю.


Рецензии