Неопределенность

Неопределённость,
я подвешена во времени,
И дождь очевидное лишь подчёркивает.
Непогода в городе
И рыдают горькими
Листья над окном моим шумными потоками .
Мокро, неприветливо,
Скользко ,как в душе моей.
Я взглянуть смогла б в окно,
Только нет в том точности,
Что он слышит, понял всё,
И успеет вовремя
Поддержать мужским плечом
Хрупкий запас прочности...


Рецензии
Нравится)

Анна Кантелинен   10.09.2018 09:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Алла Галкина 2   10.09.2018 12:17   Заявить о нарушении