Не возлагай свои надежды...

Не возлагай свои надежды
На, нелюбящую, меня.
Ни дале, ни сейчас, ни прежде
Ты не зажег во мне огня.

Я просто друг и не иначе,
А ты давно другое ждешь.
И все торопишь и тем паче
Меня толкаешь ты на ложь.

Я не приду, не жди напрасно.
Люби, коль можешь, я же нет.
Любовь, конечно же, прекрасна,
Но это мой тебе ответ.

Сентябрь 2018 г.


Рецензии