Моя жизнь

Засыпать, новый день предвкушая с восторгом,
А, проснувшись, спешить на свиданье с судьбой,
Понимая, что вместо банального торга,
Я учусь каждый день жить в согласье с собой,
Выбирать только лучшее без колебаний:
Мысли, чувства, поступки, улыбки, слова,
И, стремясь воплотить всю палитру мечтаний,
Неудачи уметь без обид забывать!


Рецензии