Пробуждение

Проснулась, к счастью, я давно,
Претензий сбросив одеяло...
Но чёрно-белое кино
Обид полжизни я снимала,
В душе копила всякий бред,
Отраву ядом запивала,
И думала, что счастья нет,
И выдумкой любовь считала...
Могла бы в том кошмарном сне
Всю жизнь прожить — таких немало...
Но повезло проснуться мне!
И всё вокруг прекрасным стало!


Рецензии