Сезон бабулек закрывается

Интересно,всё-таки,послушать,
Что глаголят бабки во дворе.
Заходите сбоку,слышно лучше.
В"Бабье лето" тихо в сентябре:

Кто во сколько в сад уехал-знают,
Кто кого на дачу пригласил.
Кто что ел на завтрак-угадают,
У кого кто денег попросил.

Знают вездесущие бабули
Кто кого с ночлегом навещал.
Кто три дня без продыха в загуле,
Кто кому подарок обещал...

Не пытайтесь что-то скрыть от бабок,
Слесарь ты иль местный депутат.
Участковый знает их порядок,
Поднесут на блюдце компромат.

         4.09.2018 г.


Рецензии