Нет идеальных...

В мире нет идеальных людей,
Но зато есть любимые люди —
Те, с которыми будет везде
Хорошо, с кем вам радостно будет,
Кто не сможет обидеть, предать,
Кто не будет ни злобным, ни грубым...

...Недостатки любимых всегда
Даже нравятся тем, кто их любит!


Рецензии