чей счёт банкет..

а у меня вопрос.. - чей счёт банкет??
кто платит за банкет вот этот ваш..??
какие матери.. покинули наш свет..
какие жёны.. не дождались Спас?..
и скольких вы пустили на расход..??
досталось вам бы чтобы "счастье" это вот....
и вам всё мало!! вам - не знавшим - кто
отдал всю жизнь свою за ваш души сосуд пустой!
любовь свою!
свой драгоценный сад!
кто вынужден был поменять на ад!! 


Рецензии