В память о Кобзоне

Кобзон ушёл, но песни, будут живы.
И звучать останутся навечно.
Душа его, для нас недостижима.
Был простым и самым человечным.

Скорбят родные, и скорбит природа.
Вместе с ними плачут небеса.
Покинув землю, он теперь у Бога,
Безмолвен хор, безмолвны голоса.

Похоронен будет, рядом с мамой.
Всё будет так, как он и завещал.
Он был любим, и пользовался славой.
Его, народ наш, очень обожал.

Прощай Кобзон, тебя мы не забудем.
Таких людей не так легко забыть.
Последний путь, был, безусловно, труден.
Твой баритон и голос будут жить.
          30.08.2018 г.


Рецензии