Где ты раньше был

   Валерию Юдину

Я тебя никогда не встречу,
Если встречу?Пройду не замечу.
Встретились с тобою поздно,
Начинать всё сначала сложно.

Не смогу побежать к тебе на встречу,
Крепко связана семьёй;
Где же раньше был ты,мой хороший,
Почему не встретились с тобой?

            1984.


Рецензии