зима

Слышу запах горячего шоколада,
Как и приглушённый голос любимый, твой,
Из-под штор стучится сезона прохлада,
Весь город укутан смущённой зимой.

Я бы набил наши подушки пухом снега,
Украв бы пару спящих травинок в земле.
Я долго-долго-долго не буду ждать лета,
Проваливаясь с головой в природном сне.

Я бы пробежался бесстрашно по льду,
Хоть даже и треснул бы он подо мной.
Лучше данных дней я уже не найду.
Снова вьюга, окно быстрее закрой.

Холод — прекрасное питание для тех,
У кого он внутри круглый год без выходных.
А когда он снаружи, то это как грех —
Не сделать ангелов в сугробе кривых.


Рецензии
Рад знакомству. Очень-очень хорошо. Заходите в гости.

Вася Вулканчиков   04.09.2018 19:09     Заявить о нарушении