Последние дни августа

Последние дни августа.
Наступает осень.
Этого не избежать.
Входи,тебя
мы в гости просим,
не будем двери
закрывать.

Ты так прекрасна
в золотом сияньи.
Глаз не оторвать.
Есть прелесть
в этом увядании,
чтобы весной
природе вновь
просыпаться
и оживать.


Рецензии