Шел Август полями цветов...

Шел Август полями цветов,
Под облаками кудрявыми
Счастливо нежился...
Купался в солнечных лучах,
Как лепесток
И разливался по земле
Ароматной свежестью...
Бабочки-красавицы
Его сопровождали,
Наслаждаясь от Августа
Теплом  и лаской,
Птицы от  души
Песни ему напевали,
Не желая расставаться
С августовской сказкой...
Но Август простился
Не забыв оглянуться...
Улыбнулся с любовью
И пообещал  вернуться!!!


Рецензии