ты меня, считай, вообще не знаешь

ты меня, считай, вообще не знаешь,
что люблю стихи и запах гроз,
что люблю я море в середине мая,
и букеты из маленьких роз.

когда боюсь - я сразу замираю,
а цвет любимый - синий, голубой,
ты ведь меня совсем не знаешь,
как я бываю грусною порой.

как сильно я люблю зеленый чай,
весна... - моя любимая пора,
цветы без повода и письма невзначай,
и джаз по-громче, желательно, с утра.

вечерние объятия - по-дольше и по-крепче,
билеты на концерт в конверте на столе,
на крыше на закате с чаем встречи,
и танцы под снег в январе.

как о собаке своей я мечтаю,
и бегать по мокрой траве босиком...
ты ведь меня совсем не знаешь,
но может быть узнаешь вдруг потом.

04.10.19 23:56


Рецензии