Чат

Письмо, звонок, ответа нет,
Маняще с сайта смотрит твой портрет.
Волшебная улыбка с фото дарит свет,
И хочется общаться…связи нет!

Ночь уж прошла, зажигался рассвет,
Пишу: «С добрым утром» и все жду ответ.
Вконтакте молчит, ты и я ведь не рядом,
А фотография манит чарующим взглядом.

Уверен, ты в жизни гораздо красивей,
И делаешь мир намного счастливей.
Но где ты сейчас, я не знаю, конечно,
На фото смотреть я могу бесконечно.

Я думаю так: не беда расстоянье,
Когда у двоих есть в сердце сиянье.
Вдвоем мы с тобой не боимся влюбляться,
Ты отпишись мне, не будем теряться.


Рецензии