Бронзовые люди вышли на причал

Бронзовые люди вышли на причал,
Был совсем нетруден бронзовый загар!
Солнце у бассейна, в море пару дней,
Выковало смену бронзовых людей!

Белые одежды - пленных белый флаг,
Словно знак надежды бронзовых наряд!
Солнце без пощады, пленных не берет
И из белокожих бронзовых куёт!

Дует теплый ветер на закате дня,
Солнце оттеняет пляжный результат,
Всех оттенков люди вышли на парад,
Каждый первый встречный - редкий экспонат!


Рецензии