Летит душа...

Я знаю, входишь Ты безшумно
в алтарь совсем не через дверь,
поет Тебе псалмы безструнно
душа крылатая теперь.
И высь бездонна и прозрачна,
безмерна радость жданной встречи,
летит душа из жизни мрачной
на Божий свет - от нас далече...
Смотрите, как трепещут свечи!


Рецензии