Мы встретились с тобой случайно

Мы встретились с тобой случайно,
Я не искала ничего, и ты не ждал.
И в прошлом нашем было так печально,
Как будто бы среди кривых зеркал.

Ты взял меня за руку очень крепко,
Так, словно мы знакомы сотню лет,
И я, тебя разглядывая мельком,
В моменте растворилась, как в дыме сигарет.

Я иногда бываю так невыносима,
Что лучше бы тебе меня послать.
Но знай, в моей любви такая сила,
Которую словами сложно передать.

2.09.2018г


Рецензии