Ветер надежды

   Хочу  нарисовать  картину,
   Большой  воды, за  нею горизонт.
   По  глади озера, воды  в  пучину,
   Мой  одинокий парусник  плывет.

   Он  одинок, но  все же не повержен.
   НАДЕЖДЫ ВЕТЕР вдаль его несет.
   Души  огонь  удвоить  силы должен,
   Ведь  там, за горизонтом, счастье  ждет.

   Мечту  свою  осуществить  желаю,
   Для этого и кисть и  холст  найду.
   И счастье  непременно  повстречаю.
   Не  ошибусь  и  мимо  не  пройду.

   Мне  удержать тот  парус будет  трудно.
   И рядом никого,  кто бы мог помочь.
   Но рассекает парус  серость  буден,
   И движется вперед, чтоб воду в ступе не толочь.


 
,


Рецензии
Пусть все желания осуществляться и воплотятся, в жизнь Зоя!

С теплом,

Полянская Вера   15.01.2024 22:32     Заявить о нарушении
Верочка, спасибо за понимание! Пусть возрождается Россия в величии своем.

Зоя Федотова Феникс   07.02.2024 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.