Момент

Момент. Момент всегда такой неуловимый,
Его в потоке жизни сложно разглядеть.
И счастье - лишь момент, для нас необходимый,
Чтобы понять, нужно струны души задеть.

Уметь с утра с улыбкой просыпаться,
Чтобы улыбку свою людям подарить.
На близких из-за пустяков не обижаться,
О своих чувствах непременно говорить.

Смотря в глаза, открыть в них космос,
Увидеть то прекрасное, что человек не видит сам,
И радоваться, слушая любимый голос,
За всё это быть благодарным небесам.

5.08.2018г


Рецензии