Пришла пора, горят костры рябин

Пришла пора , горят костры рябин ,
Стеклом блестят огромнейшие лужи ,
Я под дождём бродил всегда один ,
С промокшей мыслью от дождя , что я не нужен .
 
А кто бы знал всегда наверняка ,
Судьба какие готовит испытания ,
Где тормознуть , поддать когда слегка ,
Любовь и счастье обратили чтоб внимание .
 
И я не знал , и газовал не в такт , не там ,
Не слушал ритм сердец , что полыхали ,
Как те рябины , что алым горят нам ,
Чтобы любовь свою не забывали .
 
Вбил в голову , как клин , что я пропащий ,
И что рябины пылают для других ,
Я не любил тогда по настоящему ,
Я волком выл чужим , среди своих .
 
Рябины красные , как страсть в глазах горят ,
Любовь Вы алым будите рябины ,
Не видел вас я много лет подряд ,
Но не могу в любви сейчас пройти я мимо .


Рецензии