Имя Бога

Покуда Бог один, то Имени у Существа
От сель до сель воистину немного,
И не сосчитать все эти имена,
Коими человек всегда
На помощь звал едино Рода,
На деле величая так себя.
Вот "Я"
        - единственное имя Бога.


Рецензии