Не поддавайся моим чарам

Не поддавайся моим чарам,
Не верь моим шальным глазам.
Не пой мне песни под гитару,
Не верь, не верь моим словам.

И зря ты ловишь каждый взгляд мой,
Снимаешь вздохи с моих губ,
Я никогда твоей не стану, той,
Что замерзнет без твоих рук.

31.08.2018г


Рецензии