Почему пришлось проститься

Почему пришлось проститься,
Сложно объяснить
Он просил вернуться птицей
И не сметь грустить

Ночь прошла и вереницей
Дни за ней ушли,
Только в сердце боль гнездиться,
Мы друг друга не нашли.

Не вернуть тех дней ушедших,
Сколько не зови
И осталось все как прежде
Без былой любви!

29 августа 2018


Рецензии