Монотонно часики тикают

Монотонно часики тикают,
Ожиданием полна душа.
Как всегда ответил тихо мне,
Что искрится твоя душа

Эти искорки обжигают всех,
Эти искорки фейерверк
Почему же слов милых, ласковых
У тебя для души моей нет!

28 августа 2018


Рецензии