Блокнотик

- Не буду думать долго
- В памяти хранить
- Запишу в блокнотик
- Чтобы не забыть

- А наступит время
- Загляну в него
- Прочитаю мысли
- Прошлого события

- Вспомню все до
- дня!
- Как же хорошо от
- мысли

- Что прожил я не зря!

- Не буду думать долго
- В памяти хранить
- Запишу в блокнотик
- Чтобы не забыть!

Es ist wichtig!(немец.) - Это важно!


Рецензии