В назидание

Подойди ко мне  любимый,
Загляни в мои глаза.
И увидишь ты, мой милый,
Что бушует в них гроза.

Почему же  ты  любимый,
Не пришёл ко мне вчера.
Или взгляд той девы милой
Так  увлёк ..., а может зря

Позабыл ты про  свидание.
Под берёзонькой густой
Этот вечер в ожидании,
Провела я над рекой.

Всё  что скажешь в оправдание,
Стоя здесь передо мной.
Не поверю! В назидание,
Навсегда прощусь с тобой.
    сентябрь 2018г


Рецензии