Пусть прекрасен я бессовестно...

Пусть прекрасен я
бессовестно,
Пусть лучше меня не найти,
Но девушки
стройнофигурчатые,
Не бойтесь ко мне подойти.

Для Вас, я спущусь с Олимпа
Я даже.. надену пижаму…
Ну, что же вы, девушка.
Сразу по печени,
Ах, как тяжело
обрести Нирвану.

#стихоцуркан


Рецензии
Очень долго смеялась😂 Спасибо😂

Ингрет Нагоева   16.02.2019 10:06     Заявить о нарушении