Сонет 86

  Что не скажи -  разумные земляне,
   но,  нам не интересно, кто здесь жил.
А не до нас ли он планету ранил?
        Об этом Гость тихонько засветил.

     Мол, не пора ли посетить планету,
        зовём её коротким словом -  Марс,
Чтобы познать как жизнь исчезла в лету,
          и не похожи ль мы на них сейчас?

 Что сталось с Фаэтоном, Гость то знает,
          а нам не интересно,  то познать.
Да и Земля от нас уже страдает,
         а от войны, такой же может стать.
 В иных мирах такого не бывает.
       Не дай то Бог,  случиться то опять.

       Мне осталось озвучить ещё 13 сонетов,
          жаль, но они вам не нужны.


Рецензии