Привет из Совдепии

Когда я был немножечко блатным
Как это?-депутатом Горсовета!
С работы растворимый кофе приносил
И не ругал меня никто за это.

По совместительству техник в охране
Возил на "Москвиче"меня сержант
Лежал прибор с отвёрткой в чемодане,
Лимита,а сопли пузырём во весь"экран".

С"заднего прохода"получал дефицит
Быть может чаще исполкома
И ведал на складах,где что лежит
Всё,что приносил, удивляло дома.

Был партийным,справедлив,
Как и жены подружка
А где "надыбал"всё таксист?
Тут совести проснуться б было нужно.

Рады были до соплей
Колбасе и баночкам лососи
И очень часто у моих дверей
Оказывались друзья и гости.

         ***
,


Рецензии