Время лечит

Этот день тобою дышит, улыбнись и песню спой.
Знаешь, Бог тебя услышит, просто голос твой живой.

Разведи пошире плечи. От бедра и выше бровь.
Ты же знаешь время лечит, вера лечит и любовь.

По пути к весам небесным дней таких ещё не счесть.
Научись встречать их с песней, у тебя их много есть.

Жизнь твоя неповторима, все ты в ней пережила.
Будь собой, живи красиво! Не держи на сердце зла.


Рецензии
Будь собой, живи красиво,
Где сумеешь, будь мудрей.
Твоя жизнь пройдёт счастливо,
Как пример для всех друзей!

Сергей Аль Волков   25.05.2019 09:17     Заявить о нарушении