То, что происходит

То, что происходит не напрасно,
Мы думаем все время не о том
И пропускаем жизни краски,
Спускаем все почему-то на потом.

То, что происходит очень важно,
Как важен каждый человек и день
Хотим ходить спиною прямо и вальяжно,
А не просто призрачная тень.

То, что происходит с нами,
Все это делаем лишь мы.
Мы жизни короли и в тоже время хотим мы быть рабами,
Быть теми кто лишен мечты.

То, что происходит не напрасно,
Мы всему виной…
Мы пропускаем жизни краски
А что потом?... Покой…


Рецензии