Душа моя, гармошечка!

Ох, жизнь ты разудалая,
Мрачнее  с каждым днём…
И вроде бы на равных
С проблемами живём.
А чтоб прогнать тревоги,
Гармошку я возьму!
Эх, пляшите, ноги,
Под песню вы мою!

С гармошечкой-подругой
Мне как-то легче жить!
Она для всей округи
Поёт, что счастью быть!
А чтоб прогнать печали -
Играй же веселей!
Чтоб радость зазвучала
Вокруг ещё сильней!

Припев:
Эх, как счастья хочется!
Мечта, лети, взмывай!
Душа моя, гармошечка!
Играй да не смолкай!

Печали да тревоги
Пускай уйдут сейчас!
И счастье на пороге
Пусть встретит снова нас!
Мы больше не запустим
Печаль-тоску домой!
Играй, моя подруга!
Душа моя, гармонь!

Припев:
Эх, как счастья хочется!
Мечта, лети, взмывай!
Душа моя, гармошечка!
Играй да не смолкай!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=fsLph4tsgeI

Фото - интернет


Рецензии