Все пройдено

Все нами пройдено, огонь и холод,

И счастье прожито, и пережита боль,

И пресыщение порой и дикий голод,

И в венах вместо крови - алкоголь.

Была надежда, и большие ожидания,

Рывок в реальность был, и тяжкий грех,

Обманы были и в любви признания,

И слезы были и счастливый смех.

Вопросы были заданы, и все отвечены,

Нам жизнь оказывала постоянно честь,

Мы были биты ею, даже покалечены,

А то, что живы – комплимент и лесть!



Источник изображения указан на изображении.


Рецензии
Да... многое мы проходим... ))

С улыбками)))

Яркая Эм   10.09.2018 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!))

Ян Еморпоник   10.09.2018 17:29   Заявить о нарушении