Любил ли я?

Любил ли я? Конечно, всей душою,
Сжигал себя, рвал сердце на куски,
Но снова, знать с судьбою роковою,
Сгорало всё, лишь тлели угольки.
Кто виноват? Конечно, можно спорить,
Винить или оправдывать себя,
Но в перечне бессмысленных историй,
По кругу бесконечная ходьба.
Искал ли идеал? Нет, я искал взаимность,
Где чистота и свет, сердечное тепло,
Не верил в красоты неотразимость,
И чувства разбивались, как стекло.
А что теперь? Да, ничего не нужно, -
Давно уже не верю ничему,
И есть внутри любовь ещё возможно,
Но не отдам её я никому.


12:00 04.09.2018 г


Рецензии