805 Соблюдая скромность, человечность...

Да, правду говорю в лицо любому.
И могут обижаться на тебя.
Смотрел на жизнь совсем я по-другому.
Трудился и любил коня не жеребца.
           ****
Ехали на тройке с бубенцами.
Пели песни табора цыгане.
Как счастливо, вольно надо жить.
И свободной жизнью дорожить.
           ****
Когда увидел, что закончилась стезя.
И ничего вернуть назад уже нельзя.
Кому был дорог, ты теперь не нужный.
Обид душой не принимай-будь дружный.
           ****
Соблюдая скромность, человечность.
Нырну в морскую,земную вечность.
Оставив в Интернете слово и строку.
О том, что просвещал в веках страну!

           Июнь 2018. Фридрих Ворович


Рецензии
Достойно жить великий труд!
И если это удалось,
то не закончилась стезя...,
и слово Ваше в людях отзовётся!

С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.

Надежда Дмитриева-Бон   17.09.2018 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.