Ноктюрн

Запретов нет ...
Не тяготят, не мучают сомнения.
Сложней, когда ответов нет.
Предвижу изменения.

Такую тоненькую нить.
Законы созерцания.
Не каждый сможет уловить
что шепчет подсознание.

Тебе открыты все пути.
Ночной дозор частички мироздания.
Ты, моя милая, лети.
Свети без опоздания.

Проливы солнечных дорог.
Закаты ... расставания.
Все, что сказать тогда не смог.
Прошли былые испытания.

Ноктюрн парит и воздух чист.
Источник процветания.
Мелькает в дымке пианист.
Сменяя тему толкования.


Рецензии