маршрут 381-го автобуса

Слов праведника слух не переносит
Под ветерок задумчивого дня,
Он прикурить от вдохновенья просит
У жертвенника грешного огня.

Дымит кальян глагольного урона
Беспечностью затоптанных красот,
Сном времени от Гило до Хеврона
По перепадам солнечных высот.


* 381-й автобус ходит между Иерусалимом и Хевроном.


Рецензии