Вернись

Вернись   во  имя  всех  начал,
Что вечность  ждали  пробужденья,
Хочу  обозначать  причал,
Не  обозначив  приземленья.
Мне  не  хватает  твоих  слов,
Ведь  письма  старые  сгорели,
Вернись.  Вне  времени  любовь.
…Но  дивно   выросла    аллея.
Сквозь  марево   седых  волос
Твои  глаза  хочу  увидеть,
За  все,  что  с  нами  не  сбылось,
Тебя  устала  ненавидеть.


Рецензии
Класс! Спасибо, Марина! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   04.09.2018 13:16     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо, что увидели именно эти стихи.

Марина Мыльникова 2   05.10.2018 21:39   Заявить о нарушении